22 Desember 2012

FAJAR INDAH CUP III TAHUN 2012

Senin, tanggal 17 Desember 2012, sekolah Fajar Indah mengadakan Fajar Indah Cup III (FI Cup III). Bapak Handy Sulistyo, SE, selaku penanggung jawab pelaksanaan FI Cup III membuka secara simbolis sebagai tanda dimulainya pertandingan dengan menendang bola ke arah gawang. Peserta lomba selain siswa sekolah Fajar Indah, juga diikuti oleh siswa sekolah negeri dan swasta di sekitar sekolah Fajar Indah. Waktu FI Cup III, tanggal 17 - 21 Desember 2012, tempat di halaman sekolah Fajar Indah.

Perlombaan FI Cup III meliputi mewarnai, futsal dan basket. Sistem yang digunakan dalam pertandingan yaitu sisim gugur. Peserta Meliputi TK, SD, SMP dan SMK/SMA. TK mempertandingkan futsal dan mewarnai gambar, sedangkan SD, SMP dan SMK/SMA mempertandingkan futsal putra, basket putra dan putri.