28 Mei 2013

Aneka Kegiatan SMK bulan Mei 2013

1. Memperingati Hari Pendidikan Nasional, pada tanggal 2 Mei 2013 siswa - siswi SMK Fajar Indah mengadakan kegiatan Lomba mengarang dan Pidato. Juara Lomba adalah: Adriana Fransisca, Fani Andriani, Christin Alverina, Gillian Lorna Catharine, Nathalia dan Dedy Setiawan.

2. Memperingati Hari kebangkitan Nasional, pada tanggal 20 Mei 2013, siswa - siswi SMK Fajar Indah melaksanakan Upacara Bendera untuk meningkatkan Nasionalisme dan kedisiplinan siswa. Upacara berlangsung khidmat diikuti pula oleh Bapak Ibu Guru SMK Fajar Indah.

3. Kegiatan Akhir Tahun kelas XII diadakan di Bandung. Kegiatan dilaksanakan untuk meningkatkan kekeluargaan dan membentuk ikatan alumni yang solid. Acara dilaksanakan di Ciwidey dengan mengunjungi obyek wisata Cimanggu dan Kawah Putih. Selain memupuk rasa persaudaraan, kegiatan juga sebagai wujud kebersamaan siswa - siswi dan bapak Ibu Guru sebelum melanjutkan ke Pendidikan yang lebih tinggi atau memasuki dunia karier setelah lulus dari SMK Fajar Indah.

Tagsmk