5 April 2014

Mengikuti Lomba Porseni

Siswa - siswi SMP Fajar Indah belum lama ini mengikuti kegiatan Porseni tingkat SMP. Didampingi oleh Bapak Ibu Guru, siswa - siswi yang mewakili sekolah bertanding dengan siswa - siswi sekolah lain. Kegiatan Porseni tingkat SMP yang diadakan merupakan kegiatan FLSN dan O2SN. Adapun kegiatan lomba yang diikuti siswa - siswi SMP Fajar Indah untuk kegiatan FLSN dan O2SN antara lain: catur, tolak peluru, berenang, bulutangkis, tari daerah, story telling, lomba cipta puisi, dan menulis cerpen. Setelah masuk dalam babak penyisihan di tingkat Kecamatan, siswa - siswi yang berhak melanjutkan lomba mengikuti lomba ke tingkat Kota Jakarta Utara. Lomba catur yang diwakili oleh Daud kelas VII berhasil mendapatkan nomor di Tingkat Kota Jakarta Utara dan akan melanjutkan lomba ke tingkat Provinsi. Semoga Daud dapat mewakili siswa - siswi SMP Fajar Indah untuk berprestasi di Tingkat DKI Jakarta dalam lomba O2SN.

Tagsmp