6 Januari 2014

FI CUP

Sekolah Fajar Indah kembali mengadakan kegiatan Fajar Indah CUP tahun 2013. Kegiatan mengundang siswa - siswi sekolah lain di sekitar wilayah sekolah Fajar Indah. Kegiatan Fajar Indah CUP berupa lomba di bidang kesenian (Modern Dance dan Breakdance) , maupun olahraga (Basket Putra / Putri, Futsal Putra, dan Bulutangkis). Kegiatan berlangsung sangat meriah karena peserta tidak dikenakan biaya dan mendapatkan hadiah tropy bagi pemenangnya. Fajar Indah CUP dilaksanakan mulai tanggal 16 s.d 20 Desember 2013 setelah kegiatan Ulangan Umum Semester Gasal. Lomba dari tingkat TK, SD sampai SMP diikuti oleh sekolah swasta maupun negeri di lingkungan Pademangan dan sekitarnya. Kegiatan untuk mempererat keakraban antar siswa - siswi di lingkungan Sekolah Fajar Indah dan sekitarnya.