SD - About Us

SD Fajar Indah berdiri pada tahun 1984, merupakan kelanjutan dari TK Fajar Indah. Berada di jl. Waspada Raya I/30 Pademangan Barat, Jakarta Utara.

SD Fajar Indah terdiri dari 12 rombongan belajar, dengan para guru lulusan S1. Setiap kelasnya dilengkapi dengan AC dan CCTV.

Fasilitas yang dimiliki adalah Ruang Komputer, Ruang ELP, Laboratorium IPA, Ruang Perpustakaan, Ruang UKS.

VISI, MISI DAN TUJUAN SD FAJAR INDAH

VISI

Menjadi lembaga pendidikan berkualitas yang unggul dalam prestasi akademis, keimanan dan pelayanan

MISI