25 November 2013

Peringatan Hari Guru

Memperingati HUT PGRI ke- 68, SMP Fajar Indah mengadakan kegiatan upacara bendera dan kegiatan olahraga futsal guru dan siswa. Selain kegiatan futsal, siswa - siswi juga memberikan bunga sebagai ucapan terima kasih dan bersalam salaman setelah melaksanakan upacara. Upacara dilaksanakan dengan petugas upacara Bapak dan Ibu Guru SMP Fajar Indah dan Pembina upacara Bapak Handy Sulistyo, SE selaku Kepala Sekolah SMP Fajar Indah. Penghargaan terhadap guru yang sudah mengabdikan menjadi guru selama 5 tahun dan 11 tahun di Yayasan Fajar Nusantara juga diberikan penghargaan pada kegiatan hari guru tahun ini. Bapak dan Ibu Guru yang mendapatkan penghargaan dari Yayasan Fajar Nusantara yang mengajar di unit SMP Fajar Indah pada tahun ini adalah:

1. Bapak Edi Sumarno, M.Si

2. Bapak Elpy Zauminizar, S.Pd

3. Ibu Heni Sulistyowati, S.Psi

Selain piagam penghargaan, Yayasan memberikan liontin sebagai cinderamata.

Sekolah memberikan pula cinderamata kepada Ibu Katarina Ani Lemba, SE yang telah terpilih sebagai guru favorit versi siswa SMP Fajar Indah. Semoga Bapak Ibu Guru tetap semangat mengajar dan tulus membimbing siswa siswi untuk meraih prestasi. Selamat Hari Guru.

Tagsmp