1 Februari 2013

HUT GURU

HUT GURU (25 November 2012)

Memperingati HUT Guru ke -67 Siswa - siswi SMK Fajar Indah mengadakan kegiatan doa bersama disertai dengan pemotongan tumpeng. Kegiatan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 26 November 2012. Selain mengucapakan selamat Hari Guru disertai penyerahan setangkai bunga kepada seluruh Bapak Ibu Guru SMK Fajar Indah, siswa - siswi juga mengadakan Pemilihan Guru Favorit SMK Fajar Indah versi siswa. Sebelum pengumuman Guru Favorit, siswa - siswi menyanyikan lagu Hymne Guru dan Terima kasih Guruku. Guru Favorit SMK Fajar Indah versi siswa mendapatkan cinderamata yang diberikan oleh Bapak Kepala Sekolah SMK Fajar Indah, Bapak Susanto, S.Pd. Guru Favorit SMK Fajar Indah versi siswa adalah Ibu Juniati Simatupang, S.Pd. Selamat kepada Guru Favorit, dan semoga Guru tetap smangat mendidik putra - putri Bangsa.

Tagsmk